Карп тушенный с помидорами.
1. Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам
карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук,
масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так
вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!
2. На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от
мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.
3. Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу
4. На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем
обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко
режем зелень.
5. После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем
огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого
времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп,
пропитался их соком.
Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать
зеленью, и налить белое вино в бокалы)))
Приятного аппетита!!!!
Создать визуальную новеллу онлайн про карпов может каждый.
Для Вас готовили Мишкель Елена и Власов Евгений